Blogku Sayang ..... Blogku Malang
Rabu, Juli 06, 2011 | Author: BundAditya
Whaaaatttt??? Haaahhhh??? Udah hampir 2 tahun bunda tinggalin blog Adityakoe ini. Boro-boro nulis ditengokin aja ga pernah.... Ohhh Blogku sayang, blogku malang.....kasian kasian kasian. Padahal banyak banget kejadian dan cerita kehidupan yang udah bunda alami selama ini, tapi udah ga semangat buat nulis kayak dulu. Juga tentang jagoan cilik bunda yang udah tambah besar. Alhamdulillah, tahun ini Aditya mulai masuk Play Group. Pingin ngeblog lagi aahh, pingin cerita2 lagi, pingin berceloteh lagi.....moga2 bisa ada manfaatnya. Tapi bingung nih mulai dari mana.....let me think dulu deh, ntar kalau udah ada ide *gambar lampu cling cling kayak di pilem kartun*...bunda akan tulis deh.....I hope so.


|
This entry was posted on Rabu, Juli 06, 2011 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Adityakoe

Lilypie 2nd Birthday Ticker