Bisnis Yuks
Kamis, Oktober 30, 2008 | Author: BundAditya
Di zaman kayak gini semuanya serba mahal. Harga susu naik terus, belum lagi acara bayar2 tagihan Wah pucciiiiing deh. Makanya trus bunda pingin coba berbisnis. Tapi uupsss bisnis kan perlu modal yang gede tuh, modalnya dari mana dunnkk. Akhirnya setelah cek dan ricek, bunda mutusin aja untuk berbisnis oriflame secara online . Yupss Oriflame... Kenapa bunda pilih bisnis yang satu ini? Oriflame udah pengalaman selama 40 tahun menghasilkan produk2 kecantikan yang berkualitas tinggi tapi dengan harga yang terjangkau. Produk2nya dibuat dari bahan2 alami bahan2 alami yaitu dari buah2an, tumbuh2an & bunga2. Produknya bukan cuma untuk cewek aja lho, buat cowok bahkan anak2 juga ada. Modalnya juga kecil cuma Rp. 30.000 aja, bisa dibilang ga ada resiko kan. Bunda milih njalanin secara online dengan gabung di dbc-network . Salah satu alasannya sih karena bunda ga bakat deh kalo disuruh presentasi secara offline. Tadinya bunda juga ga tertarik gabung, tapi akhirnya jadi pingin juga setelah liat temen2 bunda yang udah duluan gabung & sukses. Di dbc Network kita ga perlu susah2 dateng ke training2 seperti kebanyakan MLM lain, krn semuanya udah disajikan secara online. Di Oriflame kita bisa tampil luar biasa dengan produk2 oriflame plus dapat tips2 kecantikan , kita bisa menghasilkan uang & kita juga bisa having fun. Yuuuksss daripada nyesel, ikutan aja gabung di SINI

|
This entry was posted on Kamis, Oktober 30, 2008 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

1 komentar:

On 18 Januari 2009 10.36 , mommy adit mengatakan...

oh bunda juga ikutan oriflame ya.. ralat bun, gabungnya sekarang 39.900 hehehe...

 

Adityakoe

Lilypie 2nd Birthday Ticker