Adit Potong Rambut
Senin, Januari 05, 2009 | Author: BundAditya
Akhirnya bunda bisa juga ganti template. Sebenernya udah sejak lama pingin ganti, tapi ga tau kenapa tampilan blog bunda sering banget error. Menu2nya sering ga muncul lengkap. Kayaknya karena connection internetnya nih.... Eh kemarin tumben2an ga error. Hasilnya bunda jadi bisa ganti template. Sekarang blognya bunda jadi tambah cantik kan? Ya iyalah...

Sesuai dengan judul postingan diatas, bunda mau cerita tentang Adit yang abis potong rambut. Jadi gini, pas taon baru tgl 1 Jan 2009 kemarin Adit potong rambut. Secara rambut Adit sejak umur 3 bulan sampe sekarang belum pernah dipotong lagi. Bagian bawahnya udah gondrong, Adit seneng jambakin rambutnya sendiri. Kayaknya udah kegerahan. Akhirnya bunda ajak Adit potong rambut ke salon. Awal2nya sih Adit duduk manis di pangkuan bunda, tapi lama2 Adit nangis juga. Huaaa..... bunda kewalahan dah meganginnya, abis Adit berontak sekuat tenaga sambil nangis sejadi2nya. Akhirnya bapak ambil alih yang megangin Adit. Untung aja yang motong rambut udah biasa motong rambut anak kecil. Jadi bisa ngatasin.

Sekarang model rambutnya Adit cepak, trus ada poninya di depan (kalo orang Jawa bilangnya kuncung). Jadi keliatan lucu & tambah ganteng. Kalo abis mandi, bunda suka bikin model mohawk poninya. Malah Adit punya panggilan baru dari bunda sekarang......
The Shaolin Mohawk..... He he keren kan
Sayang nih bunda belum punya foto Adit yang udah potong rambut. Untuk sementara fotonya Adit sebelum potong rambut aja yang mejeng

Photobucket
This entry was posted on Senin, Januari 05, 2009 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Adityakoe

Lilypie 2nd Birthday Ticker